Тренинг публичных выступлений

Мечтаете покорять тысячные аудитории и держать зрителя во внимании? Хотите добиться успеха в ораторском мастерстве, но не знаете, с чего начать? Хотите, чтобы ваши речи звучали, как кошачье мурлыканье, перед которым сложно не растаять даже самому холодному сердцу? Или, быть может, вы просто сидите дома на кухне и мечтаете о том, как на каком-нибудь застолье будете вещать и все жадно будут вас слушать? Какой бы из этих вопросов вас ни интересовал, важно одно: умение публично выступать — кропотливый труд, который начинается с умения говорить и владения ораторским мастерством.

Публика. Тренинг публичных выступлений.

Если вы думаете, что публичные выступления — это просто, то попробуйте выйти и начните вещать. Но только не удивляйтесь, если вас не будут слушать, а если и будут, то не заинтересуются темой.
Если вам хочется научиться общаться с аудиторией, если вы хотите узнать немного больше об ораторском искусстве, то добро пожаловать на тренинги и курсы публичных выступлений к нам — в проект BeStrongDear!

Самое важное, о чём нужно помнить уже сейчас — НЕ СТОИТ БОЯТЬСЯ!.

Существуют ли курсы, которые могут помочь?

Проект BeStrongDear представляет тренинги публичных выступлений для женщин в Москве. Благодаря курсам вы перестанете стесняться себя и людей. Узнаете, из чего состоит публичное выступление, как к нему готовиться, поймёте, как тайно завладеть вниманием зрителя не прикладывая больших усилий. Научитесь быстро определять, как вести себя с аудиторией, а также как проводить анализ этой самой аудитории. Вы перестанете бояться, ваша речь не будет скованной и тихой, а будет яркой, вдохновляющей и харизматичной!

Тренинг публичных выступлений от BeStrongDear создан специально для женщин. Помните, вы не одни! Нас сотни. И мы держимся вместе, потому что так мы сильнее! Вас ждёт много практики —закрепление полученной теории. Будем выходить из зоны комфорта вместе. Будем помогать друг другу, наставлять и давать полезные советы. Вы сможете:

— Избавиться от страха публичных выступлений женщине
— Удерживать фокус внимания и работать с трудной аудиторией
— Импровизировать, аргументировать, убеждать
— Смотреть в зал, стоять, ходить, жестикулировать

Это и многое другое вы узнаете, если зарегистрируетесь на наши тренинги или курсы!

С BeStrongDear вы обретёте новых друзей, единомышленниц, которые не оставят вас! Скорее регистрируйся и приходи, ведь так много ещё не совершено прекрасного. Люди должны услышать, если тебе есть что сказать!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *